пятница, 28 июля 2017 г.

Незабываемый вкус из Европы

А нельзя как-то поскромнее кошачий корм называть? Почему мой кот ест " рагу из кролика в сливочном соусе", а я макароны с сосиской?
          Многие читали это шутливое высказывание в интернете. Но ведь действительно именно так и получается. Хотя дело абсолютно не в названии корма для котов, а в том, что на самом деле в пакете или баночке. Действительно есть ли в рагу из кролика мясо кролика? Да и как бы там ни было, не каждый кот съест нынешнюю сосиску. Для того, чтобы люди не экспериментировали  над собственными пушистыми,  хвостатыми питомцами, ветеринары - профессионалы разрабатывают специальное питание для животных.         
          Наш корм для тех, кто "гуляет сам по себе",  то есть именно котов, представляет собой сбалансированное питание с микроэлементами, овощами, жирами, витаминами, натуральным мясом и клетчаткой. Учтены возраст и породы кошек. Ведь не секрет, что "абиссинская" порода  кошек более игривая, среди "корниш-рексов" и "британцев" не мало флегматиков и меланхоликов. Маленьким котятам нужно набираться сил, они тратят много энергии играя друг с другом или с хозяином. В организме беременных кошек происходят те же изменения, что и у женщин в положении. Во всех случаях корм должен быть разным, подобранным к определенной породе, к возрасту, с учётом длинны шерсти и других факторов. Обратившись в нашу компанию Вы не только услышите новые звучные названия кормов, но и получите отличный результат при кормлении.
           CROCKTAIL ADULTE VOLAILLES ( кроктейл эдалт с птицей), CROCKTAIL POISSONS VOLAILLES (кроктейл эдалт с рыбой), CROCKTAIL CHATONS (кроктейл шато)- это только малая часть поставляемых нашей компанией кормов для кошек. Вы сможете разобраться в этом разнообразии и выбрать лучшее для своего питомца.

 Благодарное мурлыканье  в ответ, будет лучшим доказательством того, что животное довольно своим питанием. 
--

Комментариев нет:

Отправить комментарий